Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
heißes Wasser | 5 EL |
Zucker | 100 g |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Stärke | 25 g |
Kakaopulver | 1 EL |
Lebkuchengewürz | ½ EL |
Butter zerlassen | 50 g |
Marmelade, Schokoplätzchen, Schokoglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1835 (438)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1835 (438)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier mit Wasser 1 min. Schaumig rühren, Zucker unterrühren einstreuen und 2 min. rühren. Mehl, Stärke, Kakao, Lebkuchengewürz und Backpulver leicht unterrühren, zerlassene Butter kurz unterrühren.
2.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, vorheizen 200°C, mittlere Schiene, ca.12 min. backen.
3.Biskuit in 3 Streifen schneiden. Einen Streifen mit Marmelade bestreichen mit Schokoplätzchen belegen und wieder mit Marmelade bestreichen. Zweiten Streifen auflegen, wie den ersten belegen. Dritten Streifen auflegen, andrücken. In kleine Quadrate schneiden, mit Schoko betäufeln. Kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jade98
vom
Kommentare zu „Knusperbuiskuit“