1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta-Dip

Ricotta-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Frühlingszwiebeln frisch2
Ricotta250 Gramm
Basilikum gehackt2 Teelöffel
Parmesan frisch gerieben2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauchzehen abziehen und fein hacken,Frühlingzwiebel putzen,waschen und in feine Ringe schneiden(einige zum garnieren beiseite legen)

    2.Ricotta mit Knoblauch,Frühlingszweibelringen,Basilikum und Parmesan verrühren.Mit den Gewürzen pikant abschmecken.Die restlichen Frühlingszwiebelröllchen darüger streuen.

    3.Mit bunten Gemüsesticks)Möhren,Gurken,Paprika,Staudensellerie) und Grissini und frischen Ciabatta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****4
    vom
    Profilbild von C****4

Auch lecker

Kommentare zu „Ricotta-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich