Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frische Champignons | 500 gramm |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Schinkenwürfel | 250 gramm |
Feldsalat | 200 gramm |
Balsamicodressing | 80 ml |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Feldsalat waschen und in der Salatschleuder trocknen und schon auf zwei Teller verteilen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln,den Speck und zuletzt die Champignons anbraten. Dann über den Feldsalat verteilen und zum Schluss noch das Balsamicodressing drauf. Eine leckere leichte speise für Zwischendurch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Champignons,Speck und Zwiebeln“