1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Champignons,Speck und Zwiebeln

Feldsalat mit Champignons,Speck und Zwiebeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frische Champignons500 gramm
Zwiebeln2 mittelgrosse
Schinkenwürfel250 gramm
Feldsalat200 gramm
Balsamicodressing80 ml
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Feldsalat waschen und in der Salatschleuder trocknen und schon auf zwei Teller verteilen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln,den Speck und zuletzt die Champignons anbraten. Dann über den Feldsalat verteilen und zum Schluss noch das Balsamicodressing drauf. Eine leckere leichte speise für Zwischendurch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Champignons,Speck und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich