Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salsiccia Mettwurst | 10 |
Kartoffeln | 600 Gramm |
Brunch Paprika-Peperoni | 3 El. |
Milch | 1 Schuss |
Buttergemüse TK | 1 Päckchen |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe gar kochen.
2.Das Gemüse mit etwas Wasser einen Löffel Butter, Salz, Pfeffer und eine Prise Muskat garen.
3.Die Salsiccias in Öl von jeder Seite braun braten.
4.Die Kartoffeln abgießen, Butter, Milch und Brunch hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Kartoffelpü stampfen.
5.Das Kartiffelpü mit dem Gemüse und den Salsiccias auf Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Salsiccia mit Kartoffel-Brunch Pürre und bunten Gemüse“