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Hühnerbrühe auf Vorrat gekocht

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mais - Suppenhuhn3 kg
Möhren4
Porree1 Stange
Zwiebeln geviertelt4
Staudensellerie4 Stiele
Pfefferkörner10
Pimentkörner10
Koriandersamen1 TL (gestrichen)
Chilischote½
Meersalz grob1 EL (gestrichen)
Lorbeerblätter4
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Huhn halbieren unter fließenden Wasser waschen, von event. Federkielresten und die Innen seiten von Blutresten und Häuten säubern. Niemals ein ganzes Huhn einfach nur ausspülen. Da kann man manche Überraschung erleben.

    2.In einem entspr. großen Topf die Hälften gut mit Wasser bedeckt einlegen, Salzen und zum Kochen bringen, danach auf kleiner Flamme nur noch sanft ca.2 Stunden köcheln lassen. Das geputzte und grob gestückelte Gemüse mit dem Lorbeer und durch Gewürzmühle gedrehten Körnern nach etwa 1Stunde zugeben. Zwischendurch mit einer Schaumkelle den Schaum entfernen. Garprobe machen.Die Huhnteile herausnehmen etas abkühlen lassen, hauten und das Fleisch je nach Verwendungszweck kleinschneiden.

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    Rezept von M****r
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