1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe nach Gyros-Art

Suppe nach Gyros-Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot, geschält, entkernt und klein geschnitten1 Stück
Paprika grün, geschält, entkernt und klein geschnitten¼ Stück
Zwiebel klein gewürfelt1 Stück
Butter1 etwas
Kartoffel geschält frisch gewürfelt2 Stück
Maiskörner aus der Dose, kleine Dose1 Stück
Cornichons Gürkchen kleingeschnitten4 Stück
Lammhack frisch250 Gramm
Gemüsebrühe eigene Herstellung½ Liter
Ajvar2 EL
Kreuzkümmel gemahlen½ Teelöffel
Tymian getrocknet1 Teelöffel
Knoblauchzehe fein gehackt1 Stück
Sahne¾ ml
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse in der Butter andünsten lassen. Dann das Hack dazugeben und leicht mitbraten.

    2.Dann die Brühe angiessen, ich hab ein wenig mehr genommen. Es sollte noch etwas von der Suppe für den nächsten Tag übrigbleiben. Mit den Gewürzen abschmecken und ca. 25 min köcheln lassen. Dabei ab und an umrühren.

    3.Am Schluß die Sahne und Ajvar einrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Nach Wunsch andicken.

    4.Die Suppe in vorgewärmten Teller servieren. Wir hatten Baquette dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe nach Gyros-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich