QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Süßspeisen: Pancake super fluffig

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
150 g
Joghurt
200 ml
Milch
100 ml
Eier trennen
3
Salz
1 Prise
Zucker
30 g
Ahornsirup
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Milch mit Joghurt vermischen dann Mehl und die Eigelb unterrühren. Salz und Zucker zugeben und etwas ruhen lassen.

    2.Die Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und dann unter die Mehlmasse heben, in einer Pfanne goldgelb ausbacken und mit Ahornsirup anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen