1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Chiliöl mit Cajun und Knobi

Öl: Chiliöl mit Cajun und Knobi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl125 ml
Rapsöl125 ml
rote Chilis, in Streifen geschnitten6
Cajun Spice1 Tl
Knobi, geviertelt1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chilis und Cajun darin sachte fritieren(Stufe 1). Beim gewünschten Bräunungsgrad alles abkühlen lassen und abfiltern. Mit dem Knobi in ein dunkles Glas geben und zum gewünschten Essen nutzen! Hält bei mir höchstens 14 Tage, dann ist es verbraucht. ;-o)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Cajun und Knobi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich