Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vollmilchschokolade | 150 g |
Sahne | 200 g |
Eier | 3 |
Butter | 50 g |
Zucker | 1 Prise |
Cognac | 2 Cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1820 (435)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett36,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1820 (435)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett36,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Die Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Eiweiß und Sahne getrennt schlagen. Die Eigelb mit 2 El heißem Wasser aufschlagen und eine Prise Zucker zugeben, schaumig schlagen.
2.Die geschmolzene Schokolade zu dem Eigelb geben dann das Eiweiß den Cognac und die Sahne unterheben. Dann in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Dessert:Schokoladenmoussee“