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Mascarponecreme mit Chili Schokolade und Früchten (Natascha Ochsenknecht)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone125 g
Zucker1 EL
Zitrone1 Stück
Schlagsahne300 ml
Vanillezucker2 Päckchen
Speisefarbe rot1 Spritzer
Speisefarbe blau1 Spritzer
Chilischokolade100 g
Blaubeeren100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mascarpone mit Zucker und frisch ausgepresstem Zitronensaft verrühren und abschmecken. 150 g Schlagsahne mit einem Päckchen Vanillezucker steif schlagen, unter die Mascarponecreme rühren und mit roter Lebensmittelfarbe vermischen.

    2.Eine Tafel Chili Schokolade in kleine Stücke brechen und langsam über dem Wasserbad schmelzen. Nochmal 150 g Schlagsahne mit blauer Lebensmittelfarbe vermischen und mit einem Päckchen Vanillezucker steif schlagen.

    3.Die geschmolzene Schokolade in ein Glas füllen bis der Boden bedeckt ist. Zum Schluss das Glas erst mit der roten Creme, dann mit der blauen Schlagsahne auffüllen und mit den Blaubeeren garnieren.

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