Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
getrocknete Tomaten | 300 gr. |
Aceto Balsamico-Essig | ½ Liter |
Wasser | ½ Liter |
Koblauchscheiben nach Lust | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Getrocknete Tomaten 1-2 Tage in Essig und Wasser einlegen.Ableeren,mit Küchenpapier abtupfen. In Gläser abfüllen;abwechslungsweise-Tomaten/ Knoblauchscheiben/ Petersilie.Alles mit Olivenöl auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Eingelegte Tomaten“