1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen Oriental

Flammkuchen Oriental

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flammkuchenteig1 Stück
Ziegenfrischkäse100 Gramm
körniger Frischkäse100 Gramm
Spargel grün frisch10 Stück
Feige frisch3 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ofen auf 220°C Ober- Unterhitze vorheitzen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Feigen in Scheiben schneiden und Ziegenfrischkäse mit den körnigen Frischkäse glattrühren.

    2.Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen und mit der Frischkäsemischung bestreichen. Zwiebelringe, Feigenscheiben und Spargelstangen darauf verteilen.

    3.Das Ganze 15 - 20 Minuten backen herausnehmen und sofort servieren. Bei Bedarf mit etwas Pfeffer und Salz würzen und schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen Oriental“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich