Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Holunderblütensirup | 100 ml |
Butter geschmolzen | 250 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 Stück |
Reisstärke | 50 gr. |
Weizenmehl | 350 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Puderzucker | ? |
Holunderblütensirup | ? |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate75,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate75,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.für den teig einen - ich geh mal davon aus dass den mittlerweile jeder kennt - rührteig herstellen. für den holundersirup bitte in meinem kb nachzulesen. eine kranzspringform fetten u ausbröseln. im vorgeheizten backofen bei 180 grad ca. 35 min. backen. - stäbchenprobe wie immer :-) - nach dem erkalten eine glasur herstellen aus puderzucker u - wie sollte es anders sein - schon wieder holunderblütensirup . wünsche gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Holundersirupkuchen“