1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineroulade im Tomatenbett

Schweineroulade im Tomatenbett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel-waschen,trockentupfen,klopfen,salzen und pfeffern5 Scheiben
Kochschinken5 Scheiben
Butterkäse5 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Spießchen aus Metall oder Holz etwas
Für's Bett:
-800g-geschälte Tomaten1 Dose
Oregano2 EL
Knoblauchzehen gepresst5
Pfeffer, Knofipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auf den Schnitzeln je eine Scheibe Schinken und Käse legen, einrollen und mit Spießchen verschließen (siehe Fotos)

    2.Die Zutaten für's Bett miteinander vermengen und in eine Aflaufform füllen.

    3.Die Rouladen darauflegen und ca. 60-70 Min. im Ofen bei 170°C (Umluft) garen, evtl. später abdeckeln, damit es nicht verbrennt.

    4.Dann z.B. mit frischem Kartoffelbrei (Rezept auch in meinem KB) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineroulade im Tomatenbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich