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Ciabatta-Pizzabrötchen gefüllt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ciabattabrotmischung500 Gramm
Füllung
Tomatensoße kleiner Brandstifter etwas
Schwarzwälder Schinken etwas
Lachsschinken etwas
Thunfisch etwas
Mozarella etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bereitet die Backmischung so vor wie auf der Verpackung

  • 2.Nach der Ruhezeit formt ihr dünne Teigplatten (Nudelholz oder Hand) ca. 200mm breit und 300 mm lang

  • 3.Nun die Soße drauf und nach Lust belegen

  • 4.Dann rollt ihr von einerseite anfangend die Platten auf.

  • 5.Ein Backblech mit Backpapier auslegen Mehl draud und die Rollen darauf verteilen. Etwas Mehl drüber streuen.

  • 6.Wenn ihr eure Brote fertigt habt ca 30 Minuten ruhen lassen und den Backofen auf ca 180 Grad vorheizen

  • 7.Brote rein und nach ca 20. Minuten rausnehmen.

  • 8.Kurz abkühlen lassen dann werden die Brote weicher

  • 9.Brote umdrehen und nochmals für 2-3 Minuten in den Ofen damit die andere Seite auch durchgebacken wird. Ofen kann dabe ruhig ausgemacht werden. Die Restwärme reicht völlig aus.

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    Rezept von D****i
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