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Marinaden: Rettich-Aprikosen-Dressing

8 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
das Dressing
Aprikosen frisch2 Stück
Rettich frisch, ca. 5 cm1 Stück
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Brombeerbalsam* oder ein anderer Fruchtessig1 Esslöffel
Honig flüssig1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Salat nach Wunsch etwas
Basilikumbältter, frisch1 Zweig
Rucola Blätter
Zutaten für den Nudelsalat
Gabelspaghetti250 Gramm
Radieschen frisch5 Stück
Bauerngurke1 Stück
Paprika gelb½ Stück
geräucherten Schinkenspeck100 Gramm
Zwiebel, rot1 Stück
Rucola½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • das Dressing

    1.Die Aprikosen entsteinen und zusammen mit dem Rettich in grobe Stücke schneiden.

    2.Beides in ein hohes Gefäß füllen und mit Honig, Salz und Pfeffer pürieren.

    3.Die Kräuter verlesen und fein hacken. Den Brombeerbalsam zugeben und danach die Kräuter unterrühren. Nochmals mit dem Zauberstab aufrühren.

  • der Salat - eine Anwendungsmöglichkeit!

    4.Nudeln nach Vorschrift al dente kochen und abgießen.

    5.Den Schinkenspeck klein würfeln und ohne Fett in einer geschichteten Pfanne anbraten.

    6.Sämtiches Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.

    7.Nun werden alle Zutaten - auch das Dressing - gemischt. Den noch warmen Salat durchziehen lassen und nach Bedarf mit Pfeffer, Salz und eventuell etwas Essig oder Zucker abschmecken.

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    Rezept von lunapiena
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