Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
das Dressing | |
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Aprikosen frisch | 2 Stück |
Rettich frisch, ca. 5 cm | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
Brombeerbalsam* oder ein anderer Fruchtessig | 1 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Salat nach Wunsch | etwas |
Basilikumbältter, frisch | 1 Zweig |
Rucola | Blätter |
Zutaten für den Nudelsalat | |
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Gabelspaghetti | 250 Gramm |
Radieschen frisch | 5 Stück |
Bauerngurke | 1 Stück |
Paprika gelb | ½ Stück |
geräucherten Schinkenspeck | 100 Gramm |
Zwiebel, rot | 1 Stück |
Rucola | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
das Dressing
1.Die Aprikosen entsteinen und zusammen mit dem Rettich in grobe Stücke schneiden.
2.Beides in ein hohes Gefäß füllen und mit Honig, Salz und Pfeffer pürieren.
3.Die Kräuter verlesen und fein hacken. Den Brombeerbalsam zugeben und danach die Kräuter unterrühren. Nochmals mit dem Zauberstab aufrühren.
der Salat - eine Anwendungsmöglichkeit!
4.Nudeln nach Vorschrift al dente kochen und abgießen.
5.Den Schinkenspeck klein würfeln und ohne Fett in einer geschichteten Pfanne anbraten.
6.Sämtiches Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.
7.Nun werden alle Zutaten - auch das Dressing - gemischt. Den noch warmen Salat durchziehen lassen und nach Bedarf mit Pfeffer, Salz und eventuell etwas Essig oder Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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