1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Salat mit Kichererbsen

Party-Salat mit Kichererbsen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romana- oder Kopfsalat1 Stück
Tomaten2 Stück
Champignons100 g
Radieschen1 Bund
rote Zwiebeln1 Stück
Kichererbsen1 Doese
Frühlingszwiebeln2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Gemüsebrühe4 EL
Dijon-Senf1 TL
Rotweinessig2 EL
Olivenöl2 EL
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Croutons50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten waschen, ohne Blütenansatz vierteln.

  • 2.Champignons und Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Kichererbsen gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut miteinander vermischen.

  • 3.Für die Sauce die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüsebrühe, Senf, Essig, Öl und Zitronensaft verrühren. Mit den Frühlingszwiebeln und dem Knoblauch mischen und zum Salat geben. Mit den Croutons bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Salat mit Kichererbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich