Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Cashewkerne | 50 Gramm |
Basilikum | 5 Stiele |
Thymian | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Ricotta-Frischkäse | 50 Gramm |
Öl | 5 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | ¼ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1809 (432)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1809 (432)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Erhitzen Sie das Sonnenblumenöl und rösten Sie die Cashewkerne darin an. Danach pürieren Sie die Cashewkerne mit dem Basilikum,dem Thymian, der Knoblauchzehe, dem Ricotta und den 5 Esslöffeln Öl [je nach belieben da muss jeder etwas experimentieren]. Schmecken Sie alles mit Salz Pfeffer und dem Kreuzkümmel ab. Bon Appetit! (:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Pesto für Lachs-Gemüsespieße“