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Rouladen im Wok

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rouladenfleisch2
Salz und Pfeffer etwas
Dijon Senf etwas
Gewürzgurke etwas
Katenschinken4 Scheiben
Zwiebel frisch1
Butterschmalz1 EL
Paprika rot1
Strauchtomaten2
Rotwein trocken250 ml
Gemüsebrühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rouladen sübern und anschließend salzen und pfeffern. Mit Dijonsenf bestreichen und je 2 Scheiben Schinken auf die Rouladen legen. Die Zwiebelringe und die geviertelten Gewürzgurken dazugeben und alles zusammen aufrollen. Mit Rouladennadeln sichern.

    2.Den Butterschmalz im Wok erhitzen und die Rouladen scharf von allen Seiten anbraten. Danach die Rouladen herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Die restliche Zwiebel im gleichen Fett anbraten. Die kleingeschnittenen Tomaten und Paprika dazugeben. Mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen und die Rouladen wieder hinzugeben. Das Ganze ca. 90 Min schmoren lassen.

    4.In der Zwischenzeit als Sättigungsbeilage die Kartoffeln im Salzwasser und den Kohlrabi in Gemüsebrühe kochen.

    5.Die Soße durch ein Sieb passieren und evtl. etwas andicken. Auf einem Teller anrichten und servieren.

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    Rezept von F****3
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