Zutaten für 2 Personen
Rouladenfleisch | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dijon Senf | etwas |
Gewürzgurke | etwas |
Katenschinken | 4 Scheiben |
Zwiebel frisch | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Paprika rot | 1 |
Strauchtomaten | 2 |
Rotwein trocken | 250 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Rouladen sübern und anschließend salzen und pfeffern. Mit Dijonsenf bestreichen und je 2 Scheiben Schinken auf die Rouladen legen. Die Zwiebelringe und die geviertelten Gewürzgurken dazugeben und alles zusammen aufrollen. Mit Rouladennadeln sichern.
2.Den Butterschmalz im Wok erhitzen und die Rouladen scharf von allen Seiten anbraten. Danach die Rouladen herausnehmen und beiseite stellen.
3.Die restliche Zwiebel im gleichen Fett anbraten. Die kleingeschnittenen Tomaten und Paprika dazugeben. Mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen und die Rouladen wieder hinzugeben. Das Ganze ca. 90 Min schmoren lassen.
4.In der Zwischenzeit als Sättigungsbeilage die Kartoffeln im Salzwasser und den Kohlrabi in Gemüsebrühe kochen.
5.Die Soße durch ein Sieb passieren und evtl. etwas andicken. Auf einem Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Rouladen im Wok“