Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
für das Hänchenbrustfilet | |
---|---|
Hänchenbrustfilet | 1 |
Barbecue-Gewürz Chilisauce | etwas |
Pitabrot | 1 |
Fetascheiben | 3 |
Tomatenscheiben | 3 |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
für das Hänchenfilet
1.Hühnerbrustfilet mit dem Barbecuegewürz würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Dann wird das Hänchenfilet herausgenommen und in Streifen geschnitten.
für das Pitabrot
2.Pitabrot im Backofen erwärmen [oder im Toaster toasten]. Das Pitabrot an einer Ecke abschneiden und die Innenseite mit der Barbecue-Chillisauce bestreichen. Dann die Tomatenscheiben, Hühnerbruststreifen und Fetascheiben einfüllen und mit etwas Rosmarin würze.
3.Dann kommt das Pitabrot in den Backofen bis der Feta leicht angeschmolzen ist. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „barbecue Hühnerpita mit Fetakäse“