1. Home
  2. Rezept
  3. barbecue Hühnerpita mit Fetakäse

barbecue Hühnerpita mit Fetakäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
für das Hänchenbrustfilet
Hänchenbrustfilet1
Barbecue-Gewürz Chilisauce etwas
Pitabrot1
Fetascheiben3
Tomatenscheiben3
Rosmarin getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • für das Hänchenfilet

    1.Hühnerbrustfilet mit dem Barbecuegewürz würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Dann wird das Hänchenfilet herausgenommen und in Streifen geschnitten.

  • für das Pitabrot

    2.Pitabrot im Backofen erwärmen [oder im Toaster toasten]. Das Pitabrot an einer Ecke abschneiden und die Innenseite mit der Barbecue-Chillisauce bestreichen. Dann die Tomatenscheiben, Hühnerbruststreifen und Fetascheiben einfüllen und mit etwas Rosmarin würze.

  • 3.Dann kommt das Pitabrot in den Backofen bis der Feta leicht angeschmolzen ist. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „barbecue Hühnerpita mit Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich