1. Home
  2. Rezept
  3. Schnellgulasch

Schnellgulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel - vom Kamm2 Scheiben
Paprikaschote rot1
grüne Erbsen100 gr.
Möhren3
Kartoffel1
Butter1 EL
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Chilli etwas
Muskat etwas
Mehl zum Andicken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch in gleiche Würfel schneiden und im Öl scharf anbraten. Salzen, pfeffern und mit Chilli aus der Mühle würzen.

    2.Inzwischen das klein geschnittene Gemüse in Salzwasser kochen und Muskat dranreiben.

    3.Den Bratensud mit einem Teil der Gemüsebrühe angießen und etwas andicken (Mehl oder Soßenbinder). Anschließend das Fleisch in die Soße geben. Noch etwas ziehen lassen.

    4.Übrigens - Ich habe die Kartoffel gleich mit dem Gemüse gekocht. Es passt auch eine andere Beilage, z.B. Reis, Spätzle, Kroketten usw. dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Schnellgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich