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In Kokosnuss pochierter Fisch

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokoscreme400 ml
Zitrone1
Fischsoße1 EL
Palmzucker - oder brauner Zucker1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)2 TL
Knoblauchzehe1
Fischfilets4
Spinatblaetter frisch1 Tasse
Chilli - zum Garnieren etwas
Fruehlingszwiebel - zum Garnieren etwas
gekochter Reis, zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einer grossen / tiefen Pfanne die Kokoscreme mit der geriebenen Zitronenschale und dem Saft der Zitrone, der Fischsauce, dem Zucker, der Chillisauce und dem Knoblauch verruehren. Unter Ruehren zum Kochen bringen.

  • 2.Die Flamme runterdrehen auf niedrig. Sauce eventuell mit weiterer Fischsauce, Zitrone oder Zucker abschmecken. Die Fischfilets zugeben und zugedeckt ca. 8-10 Minuten sanft simmern lassen. Der Fisch ist gar, wenn man das Fleisch leicht mit der Gabel zerlegen kann.

  • 3.Den Fisch herausnehmen. Den Spinat in die Sauce geben und durchruehren.

  • 4.Auf einem Teller den Reis anrichten, mit der Sauce uebergeissen und den Fisch darauf setzen. Mit klein geschnittener Fruehlingszwiebel und Chilli garnieren.

  • 5.Guten Appetit!

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    Rezept von niete_am_herd
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