Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten | 300 g |
Rosmarin | 3 Zweige |
Parmesan | 40 g |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (64)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (64)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Kirschtomaten halbieren und in eine Schüssel geben. Rosmarin fein hacken und unter die Tomaten heben. Salzen, pfeffern und mit einem Schuß Olivenöl vermengen. Zuletzt Parmesan über den Salat reiben, durchmischen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmeister030
vom
Kommentare zu „Schneller Tomatensalat“