1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros überbacken

Gyros überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Schweinegeschnetzeltes Gyros Art1 kg
Tomatenmark2 EL
Milch50 ml
geriebenen Emmentaler100 g
Quark 40%250 g
Milch20 ml
Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in einer Pfanne anbraten - währenddessen Quark mit einem Schuss Milch, einer Prise Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran und Basilikum verrühren (Zaziki light - sozusagen) - Quark kalt stellen

  • 2.Fleisch mit etwas Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran würzen, sobald die Flüssigkeit ausgebraten ist mit 50 ml Milch anrühren, Tomatenmark einrühren, kurz aufkochen lassen

  • 3.wer mag, füllt es noch in eine Auflaufform, bestreut es mit Käse und überbackt es bei 180°C für ca. 10 Minuten.

  • 4.Dazu passt Reis, Salat, Baguette - oder eben nur der Quark

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich