Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 600 gr |
Knoblauchzehen | 2 st |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft o. Weisswein | 3 Essl |
Ausbacken | zum |
Eier | 2 st |
Mehl | 100 gr |
Salz+ Pfeffer | 2 Prisen |
Bier hell | 5 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kabeljau in 5cm lange Stücke schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden in eine Schale legen. Den Fisch salzen darauf legen,einige Scheiben Knoblauch auf den Fisch legen. Mit Weisswein oder Zitrone begießen Aus Ei,Mehl,Salz,Pfeffer und Bier einen Teig herstellen.Dicker als Pfannkuchen.
2.Eine Wokpfanne mit viel Oel erhitzen.Fisch trockentupfen , und in den Teig tauchen. Nach und nach in dem Oel goldgelb ausbacken. Mit neuen Kartoffeln und Remouladensoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Kabeljaufilet in Bierteig“