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Kabeljaufilet in Bierteig

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet600 gr
Knoblauchzehen2 st
Salz1 Prise
Zitronensaft o. Weisswein3 Essl
Ausbacken zum
Eier2 st
Mehl100 gr
Salz+ Pfeffer2 Prisen
Bier hell5 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kabeljau in 5cm lange Stücke schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden in eine Schale legen. Den Fisch salzen darauf legen,einige Scheiben Knoblauch auf den Fisch legen. Mit Weisswein oder Zitrone begießen Aus Ei,Mehl,Salz,Pfeffer und Bier einen Teig herstellen.Dicker als Pfannkuchen.

    2.Eine Wokpfanne mit viel Oel erhitzen.Fisch trockentupfen , und in den Teig tauchen. Nach und nach in dem Oel goldgelb ausbacken. Mit neuen Kartoffeln und Remouladensoße servieren.

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