1. Home
  2. Rezept
  3. Sommersalat mit Lasagneblatt-Nest

Sommersalat mit Lasagneblatt-Nest

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter3 Stück
Mozzarella1 Kugel
Räucherlachs2 Scheiben
Tomaten2 Stück
Pfeffer etwas
Salat nach Geschmack etwas
Dressing nach Geschmack etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lasagneplatten durchbrechen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Lasagneplattenteile im Paar kochen - aus dem Topf nehmen, mit etwas Öl beträufeln, damit sie nicht zusammenkleben und beiseite stellen.

  • 2.Muffinform fetten (6 Mulden) - die Lasagneblätter hineindrücken

  • 3.Füllung: 1 Kugel Mozzarella, 2 Scheiben Räucherlachs, 2 Tomaten klein würfeln, alles vermengen, mit Pfeffer würzen und auf die Mulden verteilen

  • 4.bei 150°C ca. 12-15 Minuten backen

  • 5.Salat schnippeln - je nach Belieben und mit einem Dressing - je nach Belieben - mixen. Salat anrichten und Lasagne-Nett zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Sommersalat mit Lasagneblatt-Nest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich