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Erfrischender veganer Chai-Tee

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser2 dl
Yogi-Tee, Zimtgeschmack2 Teebeutel
Agavensirup2 Esslöffel
Seidentofu200 Gramm
Sauerampfer6 Blätter
Kirschen1 Esslöffel
Vanilleeis Kugeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kochen Sie Wasser auf, und übergießen die Teebeutel. Lassen Sie ihn 7 Minuten ziehen. Danach entfernen Sie die Beutel, und lassen den Tee abkühlen und süßen ihn.

  • 2.Geben Sie die feingehackten Sauerampferblätter dazu und pürieren Sie es fein mit dem Seidentofu zusammen.

  • 3.Lassen Sie den Tee im Kühlschrank einige Stunden kalt werden und servieren den Tee mit Kirschen und eventuell mit Vanilleeis.

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    Rezept von H****e
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