1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet auf Nudeln mit Tomaten und Pesto

Lachsfilet auf Nudeln mit Tomaten und Pesto

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet4
Saft von einer Zitrone etwas
Salz Pfeffer etwas
Tomaten400 gr
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 El
Lasagneblätter8
Für das Pesto
Basilikum1 Topf
Pinienkerne etwas
Knoblauch frisch2 Zehen
Parmesan2 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lachsfilet waschen ,trocken tupfen,mit Zitronensaft beträufeln ,salzen und pfeffern.

  • 2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

  • 3.Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 4.Alle Zutaten für das Pesto in eine Schüssel geben und daraus ein Pesto herstellen.

  • 5.Tomatenscheiben in eine Auflaufform schichten,salzen pfeffern und mit etwas Pesto bestreichen.

  • 6.Knoblauch darüber verteilen .

  • 7.Lachsfilet auf die Tomaten geben und mit dem restlichen Pesto bestreichen.

  • 8.Mit Olivenöl beträufeln.

  • 9.Im vorgeheizten Ofen Umluft 160 Grad ca 30 min backen.

  • 10.Lasagneblätter in Salzwasser bissfest garen.

  • 11.Lachs und Tomaten darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet auf Nudeln mit Tomaten und Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich