Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln | 120 g |
Champignons frisch | 250 g |
Cherrytomaten mit Rispe | 250 g |
Ingwer frisch | 20 g |
Peperoni frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Zucchini frisch | ½ |
Fenchel frisch | 1 |
Orangen - Saft frisch gepresst ca. 300ml | 2 |
Chilöl | 1 EL |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer | etwas |
Kurkuma Gewürz | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung:
1.Champignons säubern und vierteln... Tomaten waschen und ebenfalls vierteln.... Ingwer schälen und klein würfeln...Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen und klein würfeln....Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden...Fenchel halbieren, Strunk herausschneiden, waschen und in Streifen schneiden, Zucchini waschen, zuerst in Scheiben und dann vierteln... Orangen auspressen... ergiebt ca. 300ml...
2.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und warm stellen...
fruchtige Nudel-Pfanne:
3.Chiliöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Champignons, Ingwer und Peperoni darin ca. 4-5 Minuten braten...Fenchelstreifen zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten....mit den Gewürzen kräftig würzen... Orangensaft angießen...nach und nach die Paprikastreifen, Zucchini und Tomaten zugeben... ca. 5 Minuten köcheln lassen.... Zum Schluss werden die Nudeln untergemischt... kurz ziehen lassen...
4.Auf Teller anrichten und mit Käse bestreuen... fertig... guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Fruchtige Nudel-Pfanne a la Linda“