1. Home
  2. Rezept
  3. Heidesand schwarz-weiß

Heidesand schwarz-weiß

8 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl750 g
Puderzucker250 g
Butter500 g
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Backkakao oder Trinkkakao nach Geschmack
Kristallzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 35 Min
  • 1.Teig zu einer glatten Masse kneten

    2.Teig teilen und in die eine Hälfte den Kakao einkneten

    3.jeweils eine helle und eine dunkle Rolle formen

    4.aus den beiden Rollen eine zweifarbige Rolle formen

    5.in etwa 20 cm lange Stücke schneiden

    6.in Zucker wälzen und in Alufolie einwickeln

    7.über Nacht in den Kühlschrank legen

    8.am nächsten Tag in etwa 6 mm dicke Scheiben schneiden

    9.bei 160° C bis zur gewünschten Braune backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuppel67
    vom
    Profilbild von schnuppel67

Auch lecker

Kommentare zu „Heidesand schwarz-weiß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich