1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Pfannekuchen

Buttermilch-Pfannekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 gr.
Buttermilch500 ml
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Zucker2 El
Sprudelwasser200 ml
Magarine zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ersten 4 Zutaten gut miteinander verrühren und 30 Minuten ruhen lassen. Als letztes das Sprudelwasser unterrühren . Eine beschichtete Pfanne erhitzen und etwas Magarine hinein geben. Mit einer Suppenkelle kleine Kreise in die Pfanne geben und die Kleinen Pfannekuchen darin von beiden Seiten braten . So weiter mit dem Teig verfahren , bis der Teig verbraucht ist. Mit Puderzucker bestäubt oder mit Apfelkompott servieren. Schmeckt auh mit marmelade und Nutella .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Pfannekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich