Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Holderdolden | 8 |
Eier | 3 |
Mehl | 150 g |
Milch | 1/4 l |
Fett zum rausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten (außer Holder und Fett) zu einem Teig rühren und ca 1/2 Stunde ruhen lassen. Als Variante kann man auch Wein oder Bierteig machen!!! In der Ruhezeit den Holde waschen und große Dolden in kleine Doeldchen schneiden. Fett im Topf erhitzen. Nun die Dolden in den Teig dunklen abschütteln und ins heiße Fett damit. Fertig! Wichtig, danach auf Kuchen Rolle entfetten. Wir streuen immer noch Zimt/Zucker drüber. Sie schmecken heiß am besten - jedoch in der Mikro kurz erwärmt schmecken sie auch gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
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