1. Home
  2. Rezept
  3. Holderkuechle

Holderkuechle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holderdolden8
Eier3
Mehl 150 g
Milch 1/4 l
Fett zum rausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten (außer Holder und Fett) zu einem Teig rühren und ca 1/2 Stunde ruhen lassen. Als Variante kann man auch Wein oder Bierteig machen!!! In der Ruhezeit den Holde waschen und große Dolden in kleine Doeldchen schneiden. Fett im Topf erhitzen. Nun die Dolden in den Teig dunklen abschütteln und ins heiße Fett damit. Fertig! Wichtig, danach auf Kuchen Rolle entfetten. Wir streuen immer noch Zimt/Zucker drüber. Sie schmecken heiß am besten - jedoch in der Mikro kurz erwärmt schmecken sie auch gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****n
    vom
    Profilbild von I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Holderkuechle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich