Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Salz | 4 Teelöffel |
Butter | 60 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Basilikum frisch gehackt | etwas |
Oregano frisch gehackt | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Rosmarin frisch gehackt | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1675 (400)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1675 (400)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti im Salzwasser bißfest (al dente) garen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Butter erhitzen, bis sie beginnt, Farbe zu nehmen. Nun den Knoblauch kurz darin andünsten, die gehackten Kräuter zugeben und sofort mit den abgetropften Spaghetti mischen.
2.Mit Pfeffer aus der Mühle überstreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Kräuter - Spaghetti“