1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Stangen

Gebackene Stangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch,weiß,geschält1 kg
Buchweizenmehl60 g
Weizenmehl50 g
Blütenzarte Haferflocken40 g
Curcuma1 Teel
Ingwer frisch gerieben1 Teel
Eigelb1 M
Haferflocken kernig125 g
Öl etwas
Brühe etwas
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel in wenig Brühe bissfest garen,dann ausder Brühe nehmen und abtropfen lassen

  • 2.Beide Mehlsorten mit den Haferflocken vermischen.Wasser zugießen und gutvermischen.Curcuma und Ingwer dazugeben und vermischen,dann das Eigelb einrühren

  • 3.Öl erhitzen

  • 4.Spargelstangen durch die Mehlmischung ziehen,dann in den kernigen Haferflocken wenden und im heißen Öl goldbraun ausbacken.

  • 5.Etwas abgetropf z.B mit Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Stangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich