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Brot: Sojafladen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojamehl (entfettet) entbittert100 g
Roggenmehl Type 997100 g
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Zucker1 Teelöffel (gestrichen)
Backpulver2 Teelöffel (gestrichen)
Butter2 EL
klein Kondensmilch1 Dose
Wasser4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Soja und das Roggenmehl mit dem Salz, dem Zucker und dem Backpulver in einer Schüssel mischen. Die Butter langsam schmelzen lassen, mit der Kondensmilch und dem Wasser in die Schüssel gießen. So lange rühren bis ein glatter Teig entsteht.

    2.Backofen auf 225°C (Gas Stufe 4) vorheizen. Ein Backblech gut einfetten, den teig darauf geben und mit bemehlten Fingern zu einem Kreis von ca. 35 cm Durchmesser ziehen und drücken, der Teig sollte etwa 1 cm dick sein. Dicht mit der gabel einstechen. Den Fladen auf der untersten Schiene 10 Min. oder , bis er lichtbraun ist, backen lassen

    3.TIP: Sofort wie Tortenstücke aufschneiden und noch heiß mit Butter servieren, oder füllen (Pita) Man kann auch hier Kräuter in den Teig mit einarbeiten. Schmeckt zu gegrilltem, kurz gebratenem, mit Dip und Quark.

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