Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Kartoffel | 300 Gramm |
Ei | 1 |
Semmelbrösel, Mehl, Salz, Knoblauchpulver, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Putenbrust in kleine Schnitzerl schneiden salzen und pfeffern in Mehl wenden in geschlagenem Ei gewürzt mit Salz und Knoblauchpulver wenden und anschließend in Brösel wenden.
2.Kartoffel schälen und in der Frieteuse knusprig fritieren.In Küchenpapier abtropfen lassen. Im Rohr bei 100 Grad warmstellen.
3.In der Friteuse nun die panierten Putenschnitzerl knusprig backen. In Küchenpapier abtropfen lassen.
4.Beides zusammen anrichten. man kann Salat und Ketchup dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Mini "Wiener"Schnitzerl mit fritierten Kartoffelspalten“