1. Home
  2. Rezept
  3. Mini "Wiener"Schnitzerl mit fritierten Kartoffelspalten

Mini "Wiener"Schnitzerl mit fritierten Kartoffelspalten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 Gramm
Kartoffel300 Gramm
Ei1
Semmelbrösel, Mehl, Salz, Knoblauchpulver, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Putenbrust in kleine Schnitzerl schneiden salzen und pfeffern in Mehl wenden in geschlagenem Ei gewürzt mit Salz und Knoblauchpulver wenden und anschließend in Brösel wenden.

    2.Kartoffel schälen und in der Frieteuse knusprig fritieren.In Küchenpapier abtropfen lassen. Im Rohr bei 100 Grad warmstellen.

    3.In der Friteuse nun die panierten Putenschnitzerl knusprig backen. In Küchenpapier abtropfen lassen.

    4.Beides zusammen anrichten. man kann Salat und Ketchup dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „Mini "Wiener"Schnitzerl mit fritierten Kartoffelspalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich