1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Kartoffelsalat

Spargel-Kartoffelsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Spargel grün500 Gramm
Eier Freiland3
Schinken roh100 Gramm
Gemüsebrühe200 ml
Petersilie fein geschnitten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartolleln waschen und ca.20 min.in kochendes Wasser garen .Anschließend kalt abspülen ,pellen und abkühlen lassen . Die Eier ca.10min. hart kochen kochen .Kalt abschrecken und pellen . Spargel schälen ,waschen und die holzigen Enden abschneiden . Spargel in ca.4 cm lange Stücke schneiden .In kochendes Salzwasser mit Zucker 12 min bissfest garen . Die Kartoffeln halbieren mit dem Spargel mischen . Den Schinken in Streifen schneiden und auch dazu geben . Mit der Gemüsebrühe übergießen und vorsichtig vermengen . Die Eier kleine Stücke schneiden und über den Salat geben . Mit der Petersilie garniert servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich