Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Paniermehl | 200 Gramm |
rote Zwiebeln | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (246)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (246)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch in eine große Schüssel geben
2.Zwiebel kleinhacken,Eier und Paniernmehl mit zum Hackfleisch dazugeben und ordentlich vermengen
3.Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken
4.Pfanne mit Öl befüllen das der Boden bedeckt ist erwärmen
5.Aus der Hackfleischmasse Frikadellen formen. Hände nass machen damit es nicht kleben bleibt
6.Frikadellen braten von beiden Seiten gut durch und dann in eine Schale geben. Den Boden der Schale mit Küchentüchern auslegen und Frikadellen abtropfen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Gute alte Zeit“