Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß ,geschält,v.d. holzigen Ende befreit | 500 g |
Salz,Zucker | etwas |
Zitronensaft | ½ Teel |
Lachsfilet a 75 g | 4 Scheiben |
Öl | 2 Eßl |
Sauce Hollandaise | 250 ml |
Dill fein gehackt | ½ Bd |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel in wenig Salzwasser ,gewürzt mit Zucker und Zitronensaft bissfest garen,da ausdem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
2.Stangen halbieren
3.Öl erhitzen und Lachs darin von beiden Seiten 2 Min anbraten,
4.In 2 kleine Auflauförmchen je 1Scheibe Lachs legen,mit etwas Sauce besteichen,dann mit Spargel zudecken,dann wieder lachs ,Soße und Spargel
5.Restliche Sauce darüber geben und unter dem Backofengrill ca. 4 Min gratinieren.
6.Mit Dill bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lachs Lasagne“