1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs Lasagne

Lachs Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß ,geschält,v.d. holzigen Ende befreit500 g
Salz,Zucker etwas
Zitronensaft½ Teel
Lachsfilet a 75 g4 Scheiben
Öl2 Eßl
Sauce Hollandaise250 ml
Dill fein gehackt½ Bd
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel in wenig Salzwasser ,gewürzt mit Zucker und Zitronensaft bissfest garen,da ausdem Wasser nehmen und abtropfen lassen.

  • 2.Stangen halbieren

  • 3.Öl erhitzen und Lachs darin von beiden Seiten 2 Min anbraten,

  • 4.In 2 kleine Auflauförmchen je 1Scheibe Lachs legen,mit etwas Sauce besteichen,dann mit Spargel zudecken,dann wieder lachs ,Soße und Spargel

  • 5.Restliche Sauce darüber geben und unter dem Backofengrill ca. 4 Min gratinieren.

  • 6.Mit Dill bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich