Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stück |
Zucker | 90 g |
Mascarpone | 250 g |
Waldmeistersirup ( wer mag kann auch mehr nehmen ) | 3 EL |
Amarettini und 4 Stück für die Deko | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (298)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (298)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier trennen.
2.http://www.kochbar.de/rezept/436142/Waldmeistersirup.html ( siehe hier ... http://www.kochbar.de/rezept/436142/http://www.kochbar.de/rezept/436142/Waldmeistersirup.html.html ) abmessen.
3.Das Eiweiß mit 70 g Zucker steif schlagen.
4.nun Eigelb mit 20 g Zucker cremig rühren.
5.Mascarpone sowie Waldmeistersirup einrühren.
6.Die Amaretini zerbröseln.
7.Durch ein Sieb etwas Amarettinistaub auf einen Teller sieben und den Rest untermengen.
8.Eischnee unterheben und in Desssertgläser füllen.
9.Mit Amarettinistaub bepudern und mittig eine Hügelchen machen auf das noch ein ganzes Amarettini gesetzt wird.
10.Bis zum Verzehr kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl’s ~ Waldfee“