1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch aus dem Dutch Oven

Gulasch aus dem Dutch Oven

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Zwiebel8
Knoblauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika2
Lasloz Gulaschgewürz von Sonnentor5 gr.
Gemüsefond1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Briketts vorglühen und gut 6 Stück unter den DO legen. Gewürfeltes Rindfleisch anbraten. Zwiebel und Paprika grob schneiden und mit allen Zutaten in den DO geben. Mit starker Oberhitze (restliche Briketts verwenden) köcheln lassen. Auch hier gilt: Aufgrund der Flüssigkeit ist es kein Problem den DO bis zum kompletten verglühen der Briketts im Betrieb zu halten. In der Zwischenzeit (3 Stunden ) Bierchen trinken, spazieren gehen oder tun, was sonst noch so Spaß macht. Dazu gab es nicht selbstgemachte Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****I
    vom
    Profilbild von M****I

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch aus dem Dutch Oven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich