1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebrühe selbstgemacht

Gemüsebrühe selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Petersilienwurzel etwas
Pastinake frisch etwas
Möhren etwas
Paprika-Mix etwas
Sellerie frisch etwas
Selleriestangen etwas
Porree frisch etwas
Zwiebeln verschiedene etwas
Salz1 Kilo
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das gesamte Gemüse putzen, waschen - alles klein schneiden, ich habe es diesmal durch den Genius-Gemüseschneider geschoben.

    2.Alles dann auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche verteilen und für gut 12 Stunden bei 100 Grad und offener Ofentür trocknen lassen.

    3.Dann in die "Küchenfee" geben und zermahlen, das Salz dazu geben und wenn es fertig ist in gut verschließbare Behälter geben....nun ist wieder Vorrat da ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebrühe selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich