1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsnudeln mit Gurke und Zitrone

Lachsnudeln mit Gurke und Zitrone

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln100 g
Butter5 TL
Salatgurke½ Stück
Salz10 g
Pfeffer10 g
Räucherlachs75 g
Dillspitzen2 TL
Creme double100 g
Zitrone unbehandelt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bandnudeln nach Packungsanleitung garen , abgießen , mit 2 TL Butter zugedeckt warm halten . 1/2 Salatgurke längst halbieren , mit einem Teelöffel die Kerne ausschaben , und die Hälften in dünne Scheiben schneiden . Die Schale von einer Zirone abraspeln , Saft auspressen . Beides mit 3 EL Butter und 2 TL Dillspitzen erhitzen. Gurkenscheiben zufügen , 2 min garen . 100 g Creme double einrühren , salzen und pfeffern. Räucherlachs in Streifen schneiden . Mit den Gurken unter die Nudeln rühren und sofort servieren. Lies mehr über Rezepte Kochen Kochrezepte - Rezepteingabe - kochbar.de bei www.kochbar.de

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsnudeln mit Gurke und Zitrone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich