1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Spinat-Blätterteig

Lachs in Spinat-Blätterteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet2
Blätterteig1 Pck
Spinat gegart5 El
Milch etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig ausrollen in 2 Teile teilen mit dem Spinat belegen dann den Lachs rauf geben einrollen gut zusammendrücken, dann mit Milch bepinseln. Im Ofen bei 200 C° goldbraun backen. Ca 20 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Spinat-Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich