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Eintopf: Gemüse-Fisch-Ragout

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gemüse...
Gewürzöl: Tomaten-Rosmarien-Öl aus mein KB3 EL
Zwiebel weiß50 Gramm
Porree frisch80 Gramm
Knollensellerie frisch100 Gramm
Möhren300 Gramm
Tomaten frisch1000 Gramm
...Fisch...
Pangasiusfilets530 Gramm
...Ragout
Wasser250 ml
Kräuterbutter5 Gramm
Ingwer gemahlen TL (gestrichen)
Zimt gemahlen¼ TL (gestrichen)
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Fluer del Sal, orientalisch etwas
Garnitur
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebel schälen und fein würfeln...Sellerie waschen, schälen und grob würfeln...Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden...Möhren waschen, schälen und in Scheiben teilen...Tomaten waschen, achteln und Stielansatz entfernen...Fisch waschen, trocknen tupfen, grob Würfeln und mit Pfeffer würzen

  • Kochen

    2.Öl mit etwas Pfeffer erhitzen...Zwiebel-, Sellerie-, Porree- und Möhrenstücke ca. 5 Minuten anschmoren lassen...Tomatenstücke dazugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen...lose Tomatenhaut entfernen...mit Wasser auffüllen und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen...Fisch hinzugeben und ca. 5-7 Minuten bei geschlossene Deckel sanft garen...mit KALTER Kräuterbutter, Zimt, Ingwer, Pfeffer und Meersalz würzen

  • Servieren

    3.Gemüse-Fisch-Ragout auf tiefe Teller geben und mit Kräuter der Provence anrichten

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    Rezept von widder1987
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