Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen-Teig: | |
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Eier oder 2 EL Sojamehl | 2 |
Sojamilch | 300 ml |
Dinkelmehl Typ 630 | 150 g |
Kakao ungesüßt | 2 EL |
Vollrohrzucker | 2 EL |
Frische Früchte nach Geschmack: | |
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Nektarine | etwas |
Kiwi | etwas |
Erdbeeren | etwas |
Schoko-Sahne | |
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Sojasahne | 300 ml |
Kakao ungesüßt | 2 TL |
Sonstiges: | |
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Puderzucker | etwas |
Raps- oder Traubenkernöl | etwas |
Küchenpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Soja-Sahne mit dem Kakao aufschlagen und 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank stellen oder für 15 Minuten ins Eisfach geben.
2.Eier (oder Sojamehl) und Sojamilch in den Standmixer geben und schaumig schlagen. Mehl, Kakao und Zucker nach und nach dazu geben. 10 Minuten weiter mixen.
3.Die Früchte in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen.
4.Den Teig in die erhitzte Pfanne geben und von beiden Seiten backen. Aus der Pfanne nehmen und mit einem Küchenpapier abtupfen.
5.Auf einem Teller anrichten (wer mag: mit Puderzucker bestäuben) die Früchte darauf und mit der Schoko-Sahne verziehren.
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vom
Kommentare zu „Schoko-Pfannkuchen mit frischen Früchten“