1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllen in Tomaten an Safranreis.

Putenröllen in Tomaten an Safranreis.

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenröllchen :
Putenschnitzel4 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsepaprika rot frisch1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Brie etwas
anbraten & Soße :
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Zwiebel½ Stk.
Paprika½ Stk.
Zucker1 Prise
Zimtstange¼ Stk.
Riesling trocken100 ml
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Lorbeerblätter3 Stk.
Gewürzmischung orientalisch http://www.kochbar.de/rezept/451459/Gewuerzmischung.html etwas
Mehl1 Esslöffel
Wasser50 ml
Zwiebelschlotten6 Stk.
Safran-reis :
Langkornreis1 ½ Tasse
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Safranfäden1 Dose
Aprikosen getrocknet6 Stk.
Paprika orange¼ Stk.
Rosinen100 g
Erbsen1 Tasse
Zwiebelschlotten4 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe heiß2 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Röllchen füllen :

    1.Schnitzel unter Folie fach klopfen. Würzen.

    2.Paprika & Zwiebel schälen,Paprika in feine Streifen schneiden.Zwiebel dünn hobeln, auflegen.

  • für den Reis:

    3.Paprika orange putzen,waschen in Würfel schneiden. Aprikose in feine Streifen schneiden.

  • Röllchen :

    4.Brie in feine Scheiben der Länge nach schneiden & auflegen. Aufrollen und mit einer Nadel schließen.

  • Braten :

    5.Panne erhitzen,Olivenöl erhitzen Röllchen anbraten. Zwiebel und Paprika mit anbraten.Eine Prise Zucker darüber streuen. Röllchen wenden,dann langsam

  • aufgießen:

    6.Riesling zugeben,reduzieren,Tomaten und Gewürze zufügen.Deckel auflegen,Hitze reduzieren.Nach 14 Min. mit etwas Mehl (in Wasser geschüttelt ) abbinden noch mal aufkochen.

    7.nach etwa 15 Min. geben wir die Zwiebelschlotten zu & schalten ab. Insgesamt 20 Min.

  • Safran-reis : Wir beginnen sobald Fleisch fertig aufgestellt.

    8.Einen Topf erhitzen,Olivenöl zugeben Reis Frittieren.

    9.Brühe aufgießen,Safranfäden zugeben. Aprikose zufügen.

    10.Nach 5 Min geben wir die Paprika Orange bei. Nach 10 Min die Rosinen. Nach 15 Min. die Erbsen. Nach 18 Min.die Schlotten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllen in Tomaten an Safranreis.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich