1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot gefüllt

Fladenbrot gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta-Backmischung1 Pk.
Tomaten getrocknet in Öl100 g
Majoran getrocknet1 TL
Emmentaler in Scheiben300 g
Schinken gekocht in Scheiben400 g
Rosmarin getrocknet1 Tl
Meersalz grob1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Backmischung nach Packungsbeilage vorbereiten und gehen lassen. Backofen auf 200° C vorheizen.

    2.Tomaten abtropfen lassen und das Öl auffangen. Tomaten in Streifen schneiden.

    3.Teig durchkneten und halbieren. Einen Teil ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Hälfte vom Käse darauf legen. Schinken und Tomaten und Majoran darauf verteilen. Restlichen Käse verteilen.

    4.Die 2. Hälfte ausrollen und auf den Käse legen. Das Tomatenöl auf dem Fladen verstreichen und den Rosmarin und das Salz darauf streuen. Alles zusammen rollen und ca. 40 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich