Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta-Backmischung | 1 Pk. |
Tomaten getrocknet in Öl | 100 g |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Emmentaler in Scheiben | 300 g |
Schinken gekocht in Scheiben | 400 g |
Rosmarin getrocknet | 1 Tl |
Meersalz grob | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Backmischung nach Packungsbeilage vorbereiten und gehen lassen. Backofen auf 200° C vorheizen.
2.Tomaten abtropfen lassen und das Öl auffangen. Tomaten in Streifen schneiden.
3.Teig durchkneten und halbieren. Einen Teil ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Hälfte vom Käse darauf legen. Schinken und Tomaten und Majoran darauf verteilen. Restlichen Käse verteilen.
4.Die 2. Hälfte ausrollen und auf den Käse legen. Das Tomatenöl auf dem Fladen verstreichen und den Rosmarin und das Salz darauf streuen. Alles zusammen rollen und ca. 40 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom
Kommentare zu „Fladenbrot gefüllt“