1. Home
  2. Rezept
  3. Aufstrich "Indien-Style"

Aufstrich "Indien-Style"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel1 großes
Ananas½ frische
Champignons1 Glas
Orange1
Mayonnaise leicht etwas
Salz, Chilipulver etwas
Currypulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Putenschnitzel waschen und in ganz kleine Würfel schneiden... Diese gut anbraten...

    2.Die Ananans schälen und von den Strünken befreien. In Scheiben und kleine Stückchen schneiden...

    3.Champignons abtropfen und kleiner schneiden...

    4.Die Orange auspressen und den Saft auffangen...

    5.Alles miteinander in einen großen Mixbecher füllen, Mayonnaise und die Gewürze zugeben und mit dem Zauberstab grob pürieren...

    6.Weißbrot passt am besten dazu... und er schmeckt ganz frisch am besten... obwohl er 2, 3 Tage haltbar ist...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Aufstrich "Indien-Style"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich