Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel | 1 großes |
Ananas | ½ frische |
Champignons | 1 Glas |
Orange | 1 |
Mayonnaise leicht | etwas |
Salz, Chilipulver | etwas |
Currypulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2253 (538)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett49,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2253 (538)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett49,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Putenschnitzel waschen und in ganz kleine Würfel schneiden... Diese gut anbraten...
2.Die Ananans schälen und von den Strünken befreien. In Scheiben und kleine Stückchen schneiden...
3.Champignons abtropfen und kleiner schneiden...
4.Die Orange auspressen und den Saft auffangen...
5.Alles miteinander in einen großen Mixbecher füllen, Mayonnaise und die Gewürze zugeben und mit dem Zauberstab grob pürieren...
6.Weißbrot passt am besten dazu... und er schmeckt ganz frisch am besten... obwohl er 2, 3 Tage haltbar ist...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Aufstrich "Indien-Style"“