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Soßen + Dips: Mango - Chutney

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Mangofleisch900 gr.
Rosinen120 gr.
Essig weiß375 ml
Knoblauchzehen3 Stk.
Chilischote rot1 Stk.
Zucker braun200 gr.
Salz1 EL
Senf3 EL
Koriander gemahlen1 EL
Zwiebel , groß, gehackt1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das in Streifen geschnittene Mango - Fruchtfleisch mit den Rosinen und 250 ml Essig 15 Min. kochen.

    2.Inzwischen die Knoblauchzehen pellen und feinhacken. Die Chilischote waschen, halbieren, Kerne und weiße Teile entfernen, ebenfalls hacken. Beides in dem restlichen Essig mit den anderen Gewürzen 5 Min. kochen.

    3.Nun mit der Mangomasse mischen und den Zucker und die Zwiebelwürfel dazugeben und alles noch einmal aufkochen. Dann bei mäßiger Hitze einkochen, bis das Chutney die gewünschte Konsistenz hat.

    4.Dann in festverschließbare Gefäße füllen. Bis zum Verbrauch auf jeden Fall kühl aufbewahren.

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