Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mangofleisch | 900 gr. |
Rosinen | 120 gr. |
Essig weiß | 375 ml |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Zucker braun | 200 gr. |
Salz | 1 EL |
Senf | 3 EL |
Koriander gemahlen | 1 EL |
Zwiebel , groß, gehackt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das in Streifen geschnittene Mango - Fruchtfleisch mit den Rosinen und 250 ml Essig 15 Min. kochen.
2.Inzwischen die Knoblauchzehen pellen und feinhacken. Die Chilischote waschen, halbieren, Kerne und weiße Teile entfernen, ebenfalls hacken. Beides in dem restlichen Essig mit den anderen Gewürzen 5 Min. kochen.
3.Nun mit der Mangomasse mischen und den Zucker und die Zwiebelwürfel dazugeben und alles noch einmal aufkochen. Dann bei mäßiger Hitze einkochen, bis das Chutney die gewünschte Konsistenz hat.
4.Dann in festverschließbare Gefäße füllen. Bis zum Verbrauch auf jeden Fall kühl aufbewahren.
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vom
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